El CD Quintanar vence al Miguelturreño y el San Clemente no puede con el Villarrubia

El cuadro verdiblanco ha hecho bueno un tempranero gol de Marcos Recuenco Cava en el minuto 3

El CD Quintanar suma y sigue cimentando sus opciones de ascenso tras vencer este domingo al CD Miguelturreño por la mínima, 1-0, en el Municipal de San Marcos. El cuadro verdiblanco ha hecho bueno un tempranero gol de Marcos Recuenco Cava en el minuto 3, tras el que tiró de oficio y recursos defensivos ante un rival más voluntarioso que capaz.

Derrota sin embargo por 1-2 para la AD San Clemente, que recibía en casa al Villarrubia. El equipo visitante se ha adelantado en el minuto 18 con un tanto de Antonio David Vera y ha tomado ventaja con otro de Juan Manuel media hora más tarde. El cuadro local lo intentó e incluso acortó distancias en el Jonathan Leal en el 56, pero le faltó tiempo y acierto para salvar al menos un punto.