La apisonadora blaugrana no perdona en el Palau y supera con holgura al Rebi Cuenca (41-26)

El conjunto conquense ha aguantado al Barcelona buena parte del primer periodo con diferencias mínimas en el marcador pero a partir del minuto 24 ha llegado el despegue de los catalanes

El Barcelona cuenta todos sus partidos por victorias…y no es casualidad. El equipo blaugrana es una apisonadora que pasa por encima de los rivales. El Rebi Cuenca ha aguantado al Barcelona durante buena parte del primer periodo con diferencias mínimas en el marcador pero a partir del minuto 24 ha llegado el despegue de los catalanes.

El Barcelona ha desplegado sus amplios recursos ofensivos y defensivos para llevarse los dos puntos con autoridad por una diferencia de 15 goles en el marcador. El cuadro conquense ha conseguido mantener equilibrado el marcador durante la mayor parte del primer periodo. Los locales han tomado la delantera desde el primer gol pero el luminoso ha ido reflejando empates y diferencias mínimas a favor de los blaugranas hasta el minuto 25 cuando el Barcelona ha conseguido el 14-11. A partir de entonces, han ido aumentando la ventaja hasta los +7 del 18-11 que ha quedado reducida con un gol de golpe franco de Fede Pizarro para llegar al final del primer tiempo con 18-12.

La segunda parte ha servido para que el Barcelona dejase patente de nuevo su potencial ofensivo y defensivo. La consecuencia, una ventaja que no ha dejado de aumentar con el paso de los minutos para alcanzar los 15 goles a favor con los que se ha llegado al final del encuentro. Como muestra del potencial del cuadro catalán dejar constancia que sus dos porteros han terminado el encuentro con porcentajes por encima del 41%: Pérez de Bargas 9/21 y Nielsen 10/24. Por su parte, el poderío ofensivo ha recaído el Richardson (7) y Fábregas (6). En el equipo de Lidio Jiménez ha resultado destacada la labor de Dani Neves con cuatro goles mientras que Nazaré ha encabezado, como acostumbra, el apartado anotador con cinco.