El conquense Pablo Pastor se cuelga el bronce en el Campeonato de España sub 20 de 10 kilómetros marcha

Laura Pintiel, atleta cuya familia materna es natural de San Clemente, se proclamó campeona de España sub 20 al vencer con claridad en la final de los 100 metros lisos

El conquense Pablo Pastor se ha colgado el bronce en el Campeonato de España sub 20 de 10 kilómetros marcha . Con una gran carrera, el atleta integrante del CD Surco Lucena ha parado el cronómetro en un tiempo de 44:16.48.

La prueba la ganó Paul Mcgrath del Cornellá Atletismo con un timpo de 43:11.95 y el segundo puesto fue para José Luis Hidalgo, que llegó a meta en un tiempo de 44:00.68. Se da la circunstancia de que ambos nacieron en el año 2002 y por tanto tienen un año más que el conquense.

Por su parte, Laura Pintiel, atleta cuya familia materna es natural de San Clemente, se proclamó campeona de España sub 20 al vencer con claridad en la final de los 100 metros lisos, con un cronómetro de 11.74. Martina Wiafe e Iratxe Sarasola completaron el podio.

Además, el atleta conquense Fran Sevilla ha quedado sexto en la final de los 800 metros al acabar con un tiempo de 1:54:30. La victoria ha sido para David Carranza, que se marchó en solitario desde el inicio de la prueba.