La Balompédica cae ante el Atlético Tomelloso y se descuelga de la zona alta de tabla (2-1)

El conjunto conquense no logró aprovechar su superioridad numérica en la segunda parte y se va sin puntos de casa del penúltimo clasificado

La Unión Balompédica Conquense ha caído derrotada ante el Atlético Tomelloso por 2-1 y se aleja de la lucha por el quinto puesto. Los de Rober Gutiérrez encadenan dos derrotas y un empate en las últimas tres jornadas y se complican sus aspiraciones de acercarse a la zona de los play off.

Los ciudadrealeños, penúltimos en la clasificación, se adelantaron con goles de Gallego y Abraham, logrando una distancia de dos tantos en los primeros 35 minutos. Poco después, en el 40, Chumilla animaba a la Balompédica con un golazo tras un gran disparo desde fuera del área.

En el 54 de la segunda parte, los locales se quedaron con uno menos tras la expulsión de Franco, pero se cerraron en defensa e hicieron valer la distancia cosechada en la primera parte. El conjunto conquense lo intentó hasta el último minuto, pero la remontada no fue posible. Acaban la jornada en sexto puesto, con 35 puntos, a cinco del Puertollano.