El Tarancón se asegura la permanencia y el Quintanar la presencia en el playoff

Los taranconeros vencieron al Pedroñeras, que tendrá que luchar por no bajar

El CD Tarancón ha asegurado este domingo la permanencia y las opciones para subir de categoría. A falta de un partido para terminar la primera fase, el equipo blanquiazul se ha asegurado ambos hitos tras vencer 0-2 en casa del CD Pedroñeras, equipo conquense que deberá luchar por la permanencia.

El partido se decidió en un lapso inferior a diez minutos. En el minuto 61 llegó el primer zarpazo  por mediación de Armoa, poniendo el 0-1 en el casillero, que obligaba al CD Pedroñeras A abrir y lanzarse por el empate. Apenas diez minutos mas tarde, Mazzocchi se reencontró de nuevo con el gol de la sentencia, que pesó demasiado en el estado de ánimo de los ajeros.

Hito también para el CD Quintanar del Rey, que tras ganar 1-3 al CD Manchego se ha asegurado su presencia entre los mejores en la segunda fase liguera y en el playoff de ascenso. Comenzó perdiendo el cuadro quintanareño tras un gol de Alejandro Pérez Ruiz en el minuto 8 de partido. Lejos de descomponerse, los visitantes no se fueron del partido y en el minuto 33 Carlos Jiménez ponía las tablas.

A partir de ahí, el siguiente paso era ir a por el triunfo. Y vaya si fueron, aunque hubo que esperar a la segunda mitad para un nuevo gol. Fue en el 60 gracias a Pablo Andrés Campoy y, con todo ya rodado, en el 66 el 1-3 definitivo con Alejandro Jiménez.