El Conquense saca un valioso punto del campo del líder Illescas (0-0)

La mejor ocasión del partido fue para el conjunto de Rober Gutiérrez

Valioso punto el que ha sacado la Unión Balompédica Conquense en su visita de este sábado al campo del Illescas (0-0). Buen partido el que han planteado los blanquinegros en el campo del líder de la categoría en el que incluso han tenido oportunidades para sacar más tajada.

Ambos conjuntos estuvieron muy bien plantados sobre el terreno de juego, prácticamente sin conceder acciones de peligro a su rival. Youssef estuvo a punto de adelantar a los de Rober Gutiérrez en el minuto 33 con un centro que se envenenó tras un rebote en la defensa y finalmente el palo evitó que entrara. La tuvo por su parte el conjunto local en el tramo final de la primera parte, con un remate que sacó bajo palos Parera.

La ocasión más clara del partido la tuvo el conjunto visitante gracias a una jugada entre José Vega, Airam y Youssef, que terminó con un remate en el área pequeña que no entró por poco. No obstante, fueron los locales quienes más empuje tuvieron en los últimos minutos de partido, por lo que el equipo blanquinegro se marchó con buenas sensaciones en su último partido oficial del año.