El CD Tarancón ahonda en su mala racha y cae ante el filial del Talavera (1-2)

Los visitantes se aseguraron la victoria en el minuto 88 del encuentro

No frena su mala racha el CD Tarancón, que perdido este sábado ante el CD Talavera B (1-2) en un partido que ha dejado un regusto amargo en su afición y no únicamente por el resultado.

Fueron los visitantes los que se adelantaron en el minuto 17 gracias un gol de David Cerrillo de penalti. Antes de que llegara el descanso (concretamente en el 33) los locales conseguían reponerse y poner las tablas por mediación de Oussama Chit.

Sin embargo, los taranconeros, que tenían la necesidad de los tres puntos tras la acumulación de derrotas y por su condición de anfitriones, ni siquiera pudieron conservar ese punto. Cuando se aproximaba el final del encuentro, en el 88, Succes Loukou ponía el definitivo 1-2