El Rebi BM Cuenca se adjudica el Torneo Nacional de Torrelavega tras imponerse al conjunto local

Los conquenses se hicieron con la victoria gracias a una buena segunda parte

El Rebi BM Cuenca se adjudicĆ³ el Torneo Nacional de Torrelavega tras imponerse al conjunto local en el segundo partido de pretemporada (37-41). Los conquenses estuvieron mĆ”s finos que en el primer partido del torneo contra el Guadalajara y se hicieron con la victoria gracias a una buena segunda parte.

Y es que fueron los locales quienes estuvieron por delante en la primera mitad grarcias a su velocidad al contragolpe, e incluso llegaron al descanso arriba en el marcador (21-20).

En la segunda mitad los conquenses no dieron opciĆ³n a estos contraataques al estar mucho mĆ”s acertados en ataque y tambiĆ©n los locales bajaron su rapidez al comenzar a pesarles las piernas.