Víctoria por la mínima del Pozo de las Nieves ante el Conquense (1-0) en el derbi de la capital

Un contraataque materializado por Naira en la recta final del encuentro ha resultado determinante para decidir el partido a favor de las locales

El Pozo de las Nieves ha conseguido imponerse este sábado al Conquense (1-0) en el derbi del fútbol femenino de Primera Auonómica de la capital conquense. Las de Jesús Niño han decidido el encuentro en los minutos finales del partido gracias a un gol de Naira que ha conseguido culminar con eficacia un contraataque que ha resultado decisivo.

La igualdad ha sido una constante durante los noventa minutos en el Joaquin Caparrós con dominio visitante más evidente en la segunda parte. De hecho, han tenido la oportunidad para haber definido el partido a su favor con un penalti que ha sido detenido por la portera del Pozo. Poco después, espoleadas por su afición, ha llegado el gol de Naira que ha supuesto uana ventaja en el marcador que las rosas han conseguido aguantar hasta el pitido final.