El Conquense deja escapar ante el Azuqueca (1-1) una victoria que tuvo en sus manos

La Balompédica ha tenido la posesión, las ocasiones y un penalti a favor en el descuento pero no ha conseguido alzarse con la victoria

El Conquense ha tenido todo de cara este domingo pero no ha sido capaz de concretar la remontada ante un Azuqueca que se adelantó en el marcador prácticamente en la única ocasión que ha tenido en todo el encuentro. Los locales han tenido la posesión, las mejores oportunidades e inlcusio un penalti en el descuento pero no han sido capaces de llevarse los tres puntos.

El primer córner a favor de los visitantes han permitido al Azuqueca adelantarse en el marcador en los compases iniciales del encuentro gracias a un gol de Titi al cabecear a las redes en el primer palo. Desde entonces, el esférico ha pasado a los pies de los de Manolo Martínez que han dispuesto que una clara ocasión para marcar antes del descanso por mediación de un tiro de Oriol con el exterior del pie que Miguel Ángel envió a córner con una buena intervención.

En la segunda parte el dominio ha sido mayoritariamnete blanquinegro pero sin la pólvora necesaria para sentenciar el encuentro. la mayor parte de las posesiones han terminado en centros laterales al área que han sido resueltos sin excesivas complicaciones por los defensores visitantes.

La Balompédica ha dispuesto, sin embargo, de varias oportunidades que han podido decantar el marcador a su favor. Sobre el minuto 55 Gabri enviaba al palo, solo ante el portero, un balón que le había llegado caído del cielo tras un garrafal error de un defensor. Por su parte, Fran Oller no aprovechaba en el minuto 70 un balón excepcional pase en profundidad de Gabri. Para completar, Manzano enviaba ajustado al palo derecho de la portería visitante un lanzamiento desde fuera del área.

Sin embargo, un derribo a Verdejo en el descuento ha supuesto un penalti favorable al Conquense cuando se cumplía el minuto 95. ya se paladeaban los tres puntos en la nutrida grada del Cristina Martínez pero el lanzamiento de Héctor Rubio, ajustado al palo, ha sido atajado por Miguel Ángel en un intervención de mérito.

UB CONQUENSE: Serglo; Oriol; Héctor, Sebas, Ikwu (Mubarak, minuto 85), Manzano; Fran Oller (José Vega, min. 72), Mozo, Iván Rubio; Marco (Verdejo, min. MA68) y Gabri.

UD ALMANSA: Miguel Ángel, Lucas, Corral, Marcos, Victor Arribas; Borja Cabanillas (Vicente min. 66), Guille, Rubén (Capi, min. 87), Carballo; Saball (Losa, min. 78) y Titi.