La huelamera María Vicente, oro absoluto en los 200 metros lisos y tercera mejor marca de la historia

Paró el cronómetro en un tiempo de 23,03 segundos. También mejoró su mejor marca personal en salto de longitud, prueba en la que quedó cuarta

La atleta huelamera María Vicente ganó este domingo la medalla de oro en los 200 metros lisos en el Campeonato de España absoluto que se ha disputado en el Polideportivo Juan de la Cierva de Getafe.

La atleta del CD Nike Running voló sobre la pista para conseguir su mejor marca personal y también la tercera mejor marca de toda la historia. María Vicente paró el cronómetro en 23,03 segundos, con una carrera que remató en unos últimos 100 metros espectaculares.

La segunda en el podio fue Jael Sakura Bestue, con un tiempo de 23,23 segundos, y Paula Sevilla completó el podio con un cronómetro de 23,59 segundos.

No fue la única prueba disputada por María Vicente este fin de semana en el que no quiso disputar el heptatlón, en el que tiene la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio asegurada, pero sí que realizó el salto de longitud, en el que quedó cuarta y también sumó una nueva mejor marca personal con una distancia de 6,54 meros.