La AD San Clemente asciende a Tercera División

El equipo sanclementino ganó al Noblejas en el primer playoff con 1-0 y ahora, a pesar de la derrota con un 3-2, ha conseguido pasar a tercera división

El AD San Clemente disputaba esta tarde de sábado el partido de vuelta del play off de ascensao a tercera RFEF, jugando contra el CD Noblejas. A las 19:00 horas comenzaba el juego en el campo Ángel Luengo de Noblejas.

En el primer partido, el equipo sanclementino consiguió la victoria en casa con 1-0 en el marcador la semana pasada.

El San Clemente ha tenido que esperar al minuto 45 para conseguir meter su primer gol, a manos de Rubio. El segundo punto ha llegado en la segunda parte, que en el minuto 60 ha estado protagonizada por la rotura de brazo del capitán Fernandito, que ha sido trasladado a un hospital. No ha sido hasta el minuto 75 cuando Rossi ha marcado el segundo gol.

El Noblejas cogía ventaja en el minuto 80 marcando un punto, que poco después, ha logrado el segundo. El partido cerraba con un 3-2 a favor de Noblejas.

Finalmente, el AD San Clemente ha conseguido pasar a Tercera RFEF y jugará en la siguiente temporada en la misma categoría que la UB Conquense, el Quintanar del Rey y el Tarancón.