Victoria para el Quintanar del Rey y derrotas para Tarancón y San Clemente en la jornada de Tercera

Los verdiblancos vencieron en el campo de la AD Hogar Alcarreño, el Tarancón cayó en Almansa y el San Clemente fue goleado por el Manchego

La décima jornada en Tercera División dejó una victoria para el Quintanar del Rey y derrotas para Tarancón y San Clemente. El Quintanar del Rey se impuso por la mínima en el campo de la AD Hogar Alcarreño (1-2) en un partido en el que tuvo que dar la vuelta al marcador. Roberto adelantó a los locales a los cinco minutos de juego, Víctor hizo el gol del empate en el 63 y Francisco José el tanto definitivo en el 78 de partido.

Respecto al CD Tarancón, cayó 2-1 en el campo de la UD Almansa. Los taranconeros se adelantaron en el marcador con un tanto de Antonio Fernández en el minuto 49 de partido. Los locales empataron gracias a un gol en propia de Wendy en el minuto 75, y en el 78 Paco Tomás hizo el tanto definitivo de penalto. Por si fuera poco, los taranconeros sufrieron unadoble expulsión de Alejandro Neila y Christian en el minuto 90. También fue expulsado Alejandro Martínez.

En cuanto a la AD San Clemente, se vio superada por un efectivo CD Manchego, que no tuvo problemas para vencer goleando en su campo (5-1). Gustavo Pimental, Kore (2), Rafa García de penalti y Cándido hicieron los goles locales, mientras que el gol del San Clemente fue obra de Gil.