Reparto de puntos entre Torrijos y Tarancón en un encuentro repleto de tarjetas (1-1)

Los dos equipos quedaron en inferioridad en la primera mitad y el técnico visitante fue expulsado también antes del descanso

Jesús Gabaldón

Reparto de puntos entre Torrijos y Tarancón con empate a 1 en el campo de San Francisco de la localidad toledana en un partido en el que ambos equipos se quedaron con uno menos antes del descanso.

El Torrijos dio el primer aviso apenas puesto el esférico en juego con lanzamiento fuerte y colocado que atrapó con seguridad el meta Miguel del Río. Salió presionante el conjunto toledano y con ganas de encarrilar el partido, sorprender al tercer clasificado y confirmar en casa los últimos resultados. Por su parte, el conjunto taranconero llegó por vez primera al área local a los 7 minutos en una llegada en una contra rápida con lanzamiento final por encima del larguero.

Muy movido resultó el encuentro, con peligro pero, eso sí, sin ocasiones clarísimas. En el minuto 10 hubo un contragolpe blanquiazul sin mayores consecuencias ante el área del Torrijos y en el 19, quizá la mayor jugada de peligro, con lanzamiento de Hagi y despeje certero in extremis de Iñaki.

Pero, siguiendo la tónica del partido, la respuesta del conjunto toledano tampoco se hizo esperar y a los 22 minutos Nacho hizo una replica del contragolpe de los chicos de Cañete. En el 26 este mismo jugador, sin duda, la mayor pesadilla para el CD Tarancon, remató de cabeza aunque ahí estaba Miguel para neutralizar.

Se mantenía esa lucha de poder a poder, un toma y daca continuo, muy equilibrado cuando el Tarancón perdió a un jugador Mazzocchi por dos cartulinas amarillas prácticamente en la misma jugada. No estaría mucho tiempo en inferioridad numérica el conjunto blanquiazul, porque apenas tres minutos mas tarde Acuña vería la tarjeta roja directa, igualando de nuevo en número de jugadores a los dos equipos. Pero los minutos finales del primer tiempo, nuevo incidente con tarjeta roja directa para el míster del Tarancón Jorge Cañete.

Tras el descanso los dos equipos se volcaron en abrir el marcador. Sería el Torrijos el que se adelantara en el marcador con un remate de cabeza de Nacho, que tenia así el premio a su continua lucha por el gol. No se amilanó el cuadro taranconero, consciente de la importancia de puntuar  a domicilio en estos momentos y regaló dos buenas ocasiones en el 68 y en el 79.

Pero tal era la presión y el dominio en el ultimo cuarto de hora del Tarancón sobre el área del Torrijos, que llegó el premio con el tanto de Cheki para igualar el marcador. A punto estuvo de romperlo el conjunto toledano en el minuto 85, apenas dos minutos del empate local.

FICHA TÉCNICA

Partido sin público en el San Francisco y muchas tarjetas en esta ocasión

Dirigió el encuentro el colegiado Álvaro García Carpintero, auxiliado en bandas por los Sres. Martínez Muela y Zaaj Raiddsaul. Mostró cartulina amarilla a los locales  Machuca, Iñaki, Pedropa, Iván,P. Alonso y roja directa m. 38 a Acuña  y por el Aluminio Jovi CD Tarancón, Armoa y Mazzocchi en dos ocasiones, teniendo que abandonar el terreno de juego en el m. 40 y roja directa al míster, Jorge Cañete m. 42.

CD Torrijos: Machuca, Iñaki, Acuña, Barrientos, Angelito, Pedropa, Serrano, Iván, Prados, Nacho y P. Alonso. También jugaron, Reyes m . 61 por Iván, en el 77, Borja por Serrano y Gil por P. Alonso  y en el 87 Barone por Nacho.

Aluminios Jovi CD Tarancón: Miguel del Rio, Neila, Gonzalo, Jorge, Armoa, Álvaro Corral, Iván Gil, Mazzocchi, Haji, Cheki, Cisse. También jugaron, Mario Camacho m. 64 por Gonzalo, Jony m. 80 por Iván Gil y Summy m. 90 por Armoa.