La UB Conquense aguanta al Torrijos con un destacado Leyva y rasca un empate de mérito (0-0)

Los primeros setenta minutos han tenido un claro color local pero el Conquense ha finalizado 'enchufado' volcado sobre el área rival y con ocasiones para marcar

La Balompédica vuelve de Torrijos con un empate que le sirve para mantener la racha de resultados positivos pero que se queda corto para recortar la distancia con la zona noble de la clasificación.

El reparto de puntos puede considerarse justo teniendo en cuenta que los toledanos han dominado y han tenido las ocasiones durante la mayor parte del partido con una destacada actuación del portero visitante Leyva que ha resultado descisivo para mantener la portería conquense a cero. Sin embargo, los de Manolo Martínez han terminado el partido más enteros y han dominado en la fase final del partido, Así, en los veinte últimos minutos han tenido la posesión del balón y han gozado de varias oportunidades, incluyendo una falta desde la frontal en el último minuto que Gabri ha estrellado en la barrera.

Durante los primeros setenta minutos el encuentro ha tenido un claro color local, tanto en posesión como en ocasiones. De hecho, el primer acercamiento con cierto peligro de los visitantes ha sido un lanzamiento alto de Gabri avanzado el segundo tiempo. Los torrijeños han disfrutado de varias ocasiones. Angelito quizás ha tenido la más clara en el minuto 19 cuando ha finalizado una jugada de estrategia con un disparo al lateral de la red. En la segunda parte, Leyva ha resultado decisivo con una parada a media altura primero y, sobre todo, con un paradón con el pie a lanzamiento de Ayman en situación óptima para marcar.

El partido se podría haber decantado a favor de un Conquense que ha finalizado ‘enchufado’ volcado sobre el área rival, con tres corners consecutivos y oportunidad claras como un balón servido por Manzano desde la banda derecha que no ha llegado a Gabri cuando se encontraba desmarcado.

CD TORRIJOS: Machuca, Oliva, Iñaki, Kaká, Iván (Pedropa, 35) , Barri, Pedro A. (Ayman,60) , Godoy (Yako, 70) , Angelito, Escoredo (Kofi, 60) y Aoub (Diego, 60).

UB CONQUENSE: Leyva, Oriol, Héctor Rubio, Sebas, Iván Rubio, Gabri, José Vega, Manzano, Álex Mozo, Fran Oller (Verdejo, 82) y Marco (Mubarak, 68).

ÁRBITRO: Marchante Flores, Luis A. No mostró ninguna tarjeta.