El San Clemente vence por la mínima en Almansa (0-1) y el Tarancón sale goleado de Torrijos (5-0)

El gol de Rossi ha encauzado la victoria del San Clemente en Almansa. Un resultado que consolida el brillante inicio liguero del cuadro manchego en su debut en la categoría

Un gol de Rossi en el minuto ha 39 ha encauzado la victoria del San Clemente en Almansa. Un resultado que consolida el brillante inicio liguero del cuadro manchego en su debut en la categoría. Los visitantes han sabido mantener la ventaja y sumar los tres puntos en un campo complicado.

El Tarancón, por su parte, ha recibido una contundente goleada en Torrijos por 5-0. Los toledanos han encarrilado la victoria en el minuto 19 con gol de Auñón y han ampliado la ventaja con otro tanto de Godoy antes del descanso. Tres goles tras el paso por vestuarios han redondeado el abultado marcador.