El Conquense vence a La Solana y amplía a seis puntos su renta con el Cazalegas (3-1)

El equipo blanquinegro es cada vez más líder y candidato al ascenso directo de categoría

La Unión Balompédica Conquense se ha impuesto este Domingo de Resurrección en el partido que le ha enfrentado contra el CF La Solana (3-1). Los blanquinegros se llevan una importante victoria y amplían a seis puntos la diferencia con el segundo, el CD Cazalegas.

Tras varios avisos de los locales en una primera parte que las ocasiones fueron casi todas en la misma portería, los de Rober Gutiérrez abrieron la lata con un gol de Jairo Cárcaba justo antes del descanso, gracias a un remate en el segundo palo de un centro desde la banda izquierda.

Al poco de comenzar la segunda parte, el CF La Solana hacía el empate aprovechando una falta de entendimiento de la zaga blanquinegra. El entrenador conquense aupó a los suyos para que buscaran la victoria y el premio del segundo tanto lo consiguió Sergio Rodríguez con un zapatazo de falta directa en el minuto 61 de juego.

Con el tiempo ya cumplido, Jesús Serrano sentenció el encuentro a pase de Yuya Yoshimura, que supo encontrar la espalda de la defensa y ceder el gol en bandeja.