El Quintanar remonta al Toledo (3-1) y el Tarancón suma tres puntos vitales ante el Marchamalo (2-0)

El segundo para los quintanareños llegó por un gol en propia meta del conjunto toledano. Los taranconeros certifican su buena racha y se alejan de la parte baja de la tabla

El Quintanar del Rey ha vencido por tres goles a uno al Toledo en el encuentro disputado este domingo en el estadio San Marcos. Los quintanareños comenzaron perdiendo y lograron igualar el marcador antes del final de la primera parte con un gol de Antonio Megías. En el minuto 55 culminaron la remontada gracias a un gol en propia puerta de los toledanos. Y cinco minutos después, el Quintanar aumentó la distancia con un tanto de . Tras esta victoria, los quintanareños se aferran al tercer puesto de la tabla, con cuatro triunfos en los últimos cinco partidos.

El Tarancón por su parte se ha impuesto en casa al CD Marchamalo por dos goles a cero. Los tantos de Víctor Pacheco en el minuto 43 y Oussama Chit en el 85 permiten al conjunto taranconero alejarse de la zona baja de la tabla y certifican su buen estado de forma. Los de Jorge Cañete suman tres victorias y dos empates en sus últimos cinco encuentros.