El CD Quintanar del Rey hace valer su condición de favorito y golea al Atlético Tomelloso (2-4)

El CD Quintanar del Rey ha hecho valer su condición de favorito y ha goleado al Atlético Tomelloso este domingo (2-4). Pocos minutos ha durado un partido que estaba visto para sentencia en la primera parte.

A los tres minutos de partido Antonio Megías adelantaba a los visitantes y en el 12 Kaín lograba el 0-2. En el minuto 26 de la primera parte Megías repetía y Juan Mazzochi hizo el cuarto tanto antes del final de la primera mitad.

El CD Tarancón, por su parte, ha caído por la mínima en su visita al campo del Formac-Villarrubia. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 11 de juego gracias a un tanto de Bienvenido Marañón. Antonio David Vera hizo el 2-0 en el minuto 53 de partido, y Álvaro Barrena marcó el definitivo 2-1 en el 78.