Rotunda victoria de la Balompédica contra el Miguelturreño (0-4)

Fran Oller se ha coronado con un triplete en el primer tiempo que ha terminado de rematar su compañero Gabri Salazar

La UB Conquense ha derrotado la mañana de este domingo al CD Miguelturreño con un partido que ha terminado con un 0-4. Los de Manolo Martínez han consolidado su recuperación en este tercer partido consecutivo como visitante.

El blanquinegro Fran Oller ha colado su primer gol en el minuto 12 del partido, el que volvió a deleitar a la afición siete minutos más tarde con un segundo gol que ponía el marcador al mismo comenzar el juego en un 0-2.

En el minuto 23 Gabri Salazar ha marcado un tercer gol y, por su parte, Fran Oller terminaba de coronar el partido con un cuarto gol en el minuto 38. La primera parte ya ha determinado como victoriosos a los Balompédicos.

Conforme ha comenzado la segunda parte, Ikwu se ha retirado y Alberto ha entrado al terreno de juego. En el minuto 47, todavía Gabri Oller estuvo a punto de volver a meter la pelota en la portería que, finalmente, mandó por encima del travesaño. Alberto cometió falta directa en el minuto 48, cuando estuvo muy cerca de la escuadra de la portería local.

En el minuto 57 entraron en el juego Raúl Verdejo y Mubarak por Fran Oller y Marco Recuenco. En el 67′, Junior sustituyó a Gabri Salazar. El último cambio fue de Miguel Ángel por Oriol. Aunque la balompédica ya tenía la victoria, jugó hasta el final por un quinto gol. Finalmente, el marcador acabó con un 0-4, un número par del goles en los que Gabri Salazar y Fran Oller han sido los protagonistas.