El Incarlopsa Cuenca gana en casa al Ademar León (34-30)

Durante el primer tiempo el Ademar tomó fuerza con un 4-5 en el marcador, la única vez que se posicionó como ganador del juego

Este domingo por la mañana se ha librado el partido entre el Incarlopsa Cuenca y el Ademar León en El Sargal. Lidio Jiménez advirtió antes de la cita: «si queremos ganar tenemos que hacer un gran partido, ya que nos enfrentamos a una de las tres mejores plantillas de la liga». Su equipo no ha defraudado: se ha coronado en casa con un marcador a 34-30.

Los cuatro primeros minutos del partido comenzaron con un 4-2 por parte del Incarlopsa, a lo que le siguió un descanso. Tras el mismo, el Ademar tomó fuerza con un 4-5 en el marcador, la única vez que se posicionó como ganador del juego. El primer tiempo terminó con un 19-17, siendo vencedores los de Lidio Jiménez.

La segunda parte comenzó con un inició igualado, el marcador mostraba un 20-19 en el minuto 39 al que pronto el Incarlopsa le sacó ventaja con un 24-20. Quince minutos antes de que terminara el partido, el Abanca Ademar se acercó con un 27-25, pero enseguida los conquenses volvieron a tomar el mando en un partido que acabó con un marcador a 34-30.