Herrada llega el 2º en la decimocuarta etapa de La Vuelta Ciclista

El primero en llegar, además con ventaja, ha sido el francés Romain Bardet en un tiempo de 4 horas 20 minutos y 36 segundos, 44 segundos más tarde alcanzaban la meta Herrada y el australiano Jay Vine, que ha ocupado el tercer puesto

El moteño Jesús Herrada ha quedado en el segundo puesto en la decimocuarta etapa de La Vuelta Ciclista a España 2021 en el Pico Villuercas. El primero en llegar, además con ventaja, ha sido el francés Romain Bardet en un tiempo de 4 horas 20 minutos y 36 segundos, 44 segundos más tarde alcanzaban la meta Herrada y el australiano Jay Vine, que ha ocupado el tercer puesto.

El cuarto puesto lo ha ocupado el británico Thomas Pidcock a un 1 minuto y 12 segundos de diferncia. El francés Clement Champoussin, por su parte, ha sido el quinto con una diferencia de 1 minuto y 14 segundos. Los ciclistas han hecho frente a la subida del Pico Villuercas, que incluía un tramo con un 14% de pendiente media y 20% de máxima: El Collado de Ballesteros.

Este martes, 24 de agosto, Herrada quedó sin premio llegando el decimonoveno de los 31 corredores, entre los que se encontraba Storer, el que consiguió su segundo triunfo en La Vuelta. El viernes 20 de agosto, el moteño quedó en el puesto 14º en la séptima etapa de La Vuelta, con una la jornada integrada por 29 corredores y donde fue el segundo español en cruzar la línea de meta tras Carlos Verona, que llegó el segundo. La etapa decimoquinta de La Vuelta España se podrá seguir este domingo, 29 de agosto, desde las 11:25 horas.