Quintanar del Rey, Tarancón y San Clemente caen derrotados en una mala jornada dominical de Tercera

Los tres equipos conquenses cayeron a domicilio en los campos de Villarrobledo, Atlético Albacete y Torrijos

Mala jornada dominical de Tercera División para los conjuntos conquenses en Tercera División, en la que los tres partidos que disputaban Quintanar del Rey, Tarancón y San Clemente han terminado en derrota.

El CD Quintanar del Rey cayó 2-0 en su visita al campo del CP Villarrobledo. Adelantó a los locales en el minuto 33 Jacques Armand Bayo y Alfonso Carlos Correa consiguió la sentencia en el minuto 71 de juego. Los verdiblancos tuvieron que jugar con diez jugadores desde el minuto 73 por la expulsión de Víctor Curto, por lo que la remontada fue misión imposible.

Por su parte, el CD Tarancón ha perdido por la mínima en el campo del Atlético Albacete (2-1). Adelantó a los locales Christian López en el minuto 9 de encuentro y volvió a golpear Javier Verdú en el minuto 54. Los blanquiazules intentaron la remontada, que acercó Antonio Fernández con un gol en el 70 de juego, pero finalmente no pudieron cerrarla.

Respecto a la AD San Clemente, perdió también por la mínima en el campo del CD Torrijos (1-0). Ayoub Al Azami hizo el único gol del encuentro en el minuto 35 de partido.