Pleno de victorias del Quintanar del Rey, Tarancón y Pedroñeras en el estreno de la segunda fase de Tercera División

Los quintanareños remontaron al Marchamalo (2-1), los taranconeros se impusieron por la mínima ante el Manchego (0-1) y los ajeros se dieron un festín de goles (0-4) en el campo del Atlético Ibañés

El Quintanar del Rey ha vencido por la mínima al Marchamalo en el primer partido del grupo por el ascenso (2-1). Josemi adelantó a los visitantes en el minuto 25 de partido, pero su tanto fue neutralizado por un doblete en la segunda parte de Carlos Jiménez.

En cuanto al CD Tarancón, que ha quedado enclavado en esta segunda fase en el grupo de los que luchan por entrar al Playoff de ascenso, ha vencido por la mínima (0-1) en el campo del CD Manchego de Ciudad Real, con un tanto de Iván Gil en el minuto 24 de partido.

El que se ha dado un atracón de goles ha sido el CD Pedroñeras, que se encuentra en el grupo de diez equipos que compiten por la permanencia. En su caso, vencieron con un cómodo 0-4 en el campo del Atlético Ibañés con tantos de Sekou y Mamadou poco antes del descanso, y de Isra y Javi López en la segunda mitad.