Goleada del CD Pedroñeras al Almansa para decir adiós a Tercera División (4-3)

Borja y Enrique, con hat-trick y un gol en el último minuto de partido, dieron la victoria al conjunto ajero

Goleada del CD Pedroñeras este domingo a la UD Almansa para decir adiós a Tercera División (4-3). Un gol de Enrique en el último minuto de partido ha dado la victoria a un conjunto ajero que se despide de la categoría con la cabeza bien alta y con una temporada en la que han ido de menos a más.

Enrique adelantó a los locales en el minuto 21 y Cristian puso el empate en el minuto 39. Justo antes del descanso eran los visitantes quienes se adelantaban en el marcador con un tanto de Aitor que era inmediatamente neutralizado por Borja.

Ya en la segunda mitad, Enrique volvía a poner por delante a los suyos en el minuto 59, y la UD Almansa volvía a empatar con un tanto de Víctor Ramón. Enrique marcaría su tercer gol del partido y el que daría la victoria a los suyos en el 89.