El Tarancón se lleva los tres puntos tras remontar ante el Azuqueca (2-1) y el Quintanar ‘rasca’ un empate en Casas Ibáñez (0-0)

Los taranconeros no han bajado los brazos y han superado el gol de los azudenses en el primer tiempo. El partido de los quintanareños ha estado marcado por la igualdad y el viento

(Foto: CD Quintanar del Rey)

Un gol en propia puerta del Azuqueca en la recta final ha sentenciado el partido a favor del Tarancón (2-1) a quien le ha tocado remontar el tempranero gol de los azudenses. Los de Jorge Cañete no han bajado los brazos y la constancia les ha permitido obtener tres valiosos puntos para mirar hacia la parte noble de la clasificación.

El gol de falta directa de Míchel para el Azuqueca en el minuto 36 de juego ha sido neutralizado ya en el minuto 70 por Armoa. A punto de cumplirse el tiempo reglamentario, otra vez Míchel, pero esta vez en su portería, ha marcado el gol que ha decidido el encuentro.

Por su parte, el Quintanar del Rey ha sumado un punto en su partido contra el Atlético Ibañés en un partido igualado y que ha estado marcado por el fuerte viento. No ha habido muchas ocasiones y una ocasión de Eloy para los visitantes en la primera parte y otra de Joaquín que salvó Ferri, en la segunda, han sido algunas de las más claras del encuentro. En definitiva, un punto como visitantes que sirve a los quintanareños para seguir sumando a la espera de la próxima jornada en San Marcos ante el Atlético Albacete.