El Quintanar del Rey se lleva los tres puntos en el derbi provincial ante el Tarancón (2-3)

El San Clemente ha empatado en su visita al filial del Albacete (1-1)

El Quintanar del Rey ha ganado en su visita a Tarancón y ‘duerme’ como líder de Tercera RFEF a falta del partido que tiene que jugar este domingo el Villarrubia en Almansa.

Los de Carlos Gómez han resuelto a su favor un encuentro con muchas variables que se ha decantado hacia los verdiblancos en el minuto 66 con el gol de Antonio Megías. El encuentro ha sido un ‘toma y daca’ en el que empezaron golpeando primero los locales con gol de Guerreiro aunque el empate llegó pocos minutos después por mediación de Amoud. Así se llegó al descanso aunque poco después de la renudación se pusieron por delante los verdiblancos con gol de Collado que fue neutralizado de nuevo por Guerreiro. El oficio de los quintanareños pesó para resolver el partido apenas cinco minutos después.

El San Clemente, por su parte, ha conseguido un punto en su visita al filial del Albacete Balompié en la Ciudad Deportiva «Andrés Iniesta». Empezaron adelantándose los albaceteños en el minuto 36 con gol de Daniel González pero Sidibe empató para los conquenses en el 75.