El Quintanar del Rey empata contra el Villacañas y el Tarancón firma las tablas ante el Azuqueca

Partido sin goles en San Marcos en un choque que jugaron una hora con un hombre menos. El Tarancón consiguió empatar hasta en dos ocasiones

El Quintanar del Rey ha empatado este domingo en el partido que le ha enfrentado al CD Villacañas. Los verdiblancos partían de inicio como favoritos tras las buenas sensaciones que dejaron en Copa contra el Girona, pero la expulsión de Pablo de Dios en el minuto 29 ha provocado que tuvieran que jugar más de una hora con un hombre menos sobre el campo.

En Tarancón el conjunto local sacó un empate tras ir dos veces por debajo en el marcador. Borja Cabanillas adelantó a los visitantes en el minuto 8 de partido e Iván Gil neutralizó la ventaja en el 35. Ya en la segunda mitad, Gonzalo Fernández volvía a adelantar a los suyos en el minuto 51, y Javier del Val hacía el definitivo 2-2 en el minuto 72.