El CD Tarancón aguanta media hora con nueve jugadores y se lleva la victoria ante el Torrijos (2-1)

Antonio Fernández hizo los dos goles del equipo blanquiazul

El CD Tarancón ha aguantado este sábado media hora de partido con nueve jugadores sobre el terreno de juego y se ha llevado la victoria por la mínima ante el CD Torrijos. Buen partido de los taranconeros, que pudieron remontar un gol adverso y llevarse los tres puntos.

Y eso que la cosa no empezó bien, pues los visitantes se adelantaron con un gol de Diego Prado en el minuto 1 de partido. Tanto que en apenas dos minutos ya había neutralizado Antonio Fernández. Ya en la segunda parte el ‘killer’ hacía el definitivo 2-1 en el minuto 48.

La cosa volvió a torcerse cuando en el minuto 64 Christian López era expulsado por doble amarilla y José Manuel Alcañiz por roja directa. Los taranconeros fueron capaces de aguantar el marcador por delante hasta el final. El entrenador Adrián Algarra fue expulsado en el 89.