El CD Quintanar empata con un gol de Felipe Belmonte y ‘rasca’ un punto en Almagro (1-1)

El árbitro ha anulado un gol a Alex Jiménez por fuera de juego y Ángel Moreno estuvo cerca de conseguir el segundo para los quintanareños

Un gol de Felipe Belmonte al cabecear un balón en el segundo palo ha servido al CD Quintanar para conseguir un punto en su desplazamiento a Almagro (1-1). Un empate conseguido en el minuto 55 que ha servido para neutralizar el gol local conseguido por Cedric mediada la primera parte.

Los verdiblancos han conseguido neutralizar la desventaja poco después del paso por vestuarios equilibrando un partido que se había puesto cuesta arriba. Tras conseguir la igualada, los quintanareños han gozado de ocasiones para conseguir la victoria. De hecho, el colegiado a anulado un gol a Alex Jiménez por fuera de juego y Ángel Moreno, de cabeza, estuvo cerca de conseguir el segundo tanto para los visitantes.