El CD Madridejos corta la buena racha del CD Tarancón (0-1)

Firdaus Imran hizo el único tanto del partido nada más comenzar la segunda parte

El CD Madridejos ha cortado este domingo la buena racha del CD Tarancón en el partido que le ha enfrentado en el estadio municipal de Tarancón. Los locales se adelantaron en el minuto 35 pero su gol fue anulado por el árbitro por fuera de juego.

Nada más comenzar la segunda parte, Firdaus Imran hizo el único tanto del partido, poniendo en el marcador el 0-1 con el que terminó el choque. Los locales fueron entonces a buscar el gol del empate pero sus acciones fueron desbaratadas una y otra vez por los visitantes, que se llevaron la victoria.

Con esta derrota los de Tarancón se mantienen quintos en la tabla de clasificación con 18 puntos en su casillero. Una pena, pues tenían una ocasión dorada para situarse en el segundo puesto si hubieran conseguido la victoria.