Contundente victoria del Quintanar del Rey ante el Huracán de Balazote (3-0)

Marcos Recuenco y un doblete de Roque Saiz fueron los encargados de hacer los goles verdiblancos

Contundente victoria la lograda este domingo en San Marcos por el Quintanar del Rey, que no ha tenido problemas para vencer al CD Huracán de Balazote (3-0). El conjunto verdiblanco estuvo bien asentado durante todo el partido e incluso goleó a los visitantes, dejando hasta 20 minutos ‘de la basura’ hasta el final del encuentro.

Adelantó a los locales en la primera parte Marcos Recuenco, que batía a Juan con un buen disparo desde dentro del área en el minuto 43 de la primera mitad. Una primera parte en la que los quintanareños ya habían avisado en anteriores ocasiones, pero el meta visitante siempre estuvo muy atento.

Ya en el segundo periodo Roque Saiz volvía a marcar para los suyos cabeceando un balón en tras un lanzamiento de falta de Chema Lorente que se había estrellado en el larguero. Cinco minutos después, en el 70, Roque Saiz ponía la sentencia finiquitando el partido con un disparo ajustado al palo desde fuera del área. Buena victoria para el CD Quintanar del Rey, que con estos importantes tres puntos ante el segundo de la clasificación se reengancha a la parte alta de la tabla. Los verdiblancos son cuartos con once puntos en su casillero.