El Incarlopsa Cuenca, quinto en la tabla con opciones reforzadas para luchar por las competiciones europeas

Los resultados de los rivales impiden al equipo conquense escalar puestos en la clasificación pero tiene a dos puntos el tercero, Bada Huesca, y al cuarto, Logroño

El Incarlopsa Cuenca se mantiene quinto en la clasificación de la Liga Sacyr Asobal tras su brillante victoria conseguida ante el Bada Huesca (29-21) este sábado en El Sargal. Los resultados de los rivales impiden al equipo conquense escalar puestos en la clasificación pero el triunfo obtenido ante los oscenses coloca a los de Lidio Jiménez en plena pelea para las competiciones europeas.

El Incarlopsa Cuenca es quinto con 36 puntos. El Logroño es cuarto con 38 puntos tras su victoria en Puente Genil mientras que el Bada Huesca se mantiene tercero, también con 38 puntos, a pesar de su derrota en tierras conquenses. Por delante, el Bisaoa es segundo con 41 puntos y el Barcelona es líder con 50.

El cuadro conquense no puede descuidarse y deberá estar pendiente del retrovisor porque por detrás acecha el Granollers, sexto con 35 puntos, tras su triunfo ante el Anaitasuna. Después, se abre un hueco de tres puntos con el Ademar, séptimo clasificado.