Oxigenante victoria de la Agrupa ante el Hogar Alcarreño (1-2)

Un gol en el minuto 88 certificó la victoria para los visitantes ante un rival directo en la lucha por la permanencia

Oxigenante victoria la conseguida este domingo por la Agrupación Deportiva San Clemente en Guadalajara, donde se ha impuesto por 1-2 a un rival directo en la lucha por la permanencia, el Hogar Alcarreño.

El equipo manchego logró adelantarse en el mercador en el minuto 70 con un gol de César Chavo. Poco duró la alegría porque, casi sin solución de continuidad, empataban los locales.

Un jarro de agua fría que ponía el contador a cero (o a uno, según se prefiera) a menos de veinte minutos para el final. Suficiente para la catarsis final del minuto 88 cuando Borja Arellano remataba de cabeza un pase de Javi Pacheco y firmaba los tres vitales puntos para su equipo.