Empate del Tarancón ante el Socuéllamos y derrotas del Quintanar contra La Solana y el San Clemente en Villarrobledo

El conjunto taranconero consiguió su punto gracias a un empate a cero

La 21ª jornada de Tercera Divisón se ha saldado con un empate del CD Tarancón ante el Socuéllamos y derrotas del Quintanar ante La Solana y el San Clemente en Villarrobledo.

El conjunto taranconero consiguió su punto gracias a un empate a cero en un encuentro en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador. Los blanquiazules consiguen puntuar y permanecen en la zona media de la tabla de clasificación.

El Quintanar del Rey por su parte perdió por un claro 0-2 en San Marcos contra La Solana con goles de Rafael en el minuto 53 y Madalin Razvan en el 85.

Por su parte, la AD San Clemente perdió ante el Villarrobledo en un buen partido (2-1) en el que estuvo cerca del empate. Manuel Hita y y Pinto hicieron los goles locales en los minutos 19 y 21, y Kane hizo el único visitante en el 67 de juego.