El San José Obrero se impone al Conquense en el Trofeo San Julián (1-2)

Jesús adelantó a los rojillos, Luis Carlos hizo el empate para los blanquinegros y Xavi marcó el gol definitivo

El San José Obrero se ha impuesto a la Unión Balompédica Conquense en el Trofeo San Julián (1-2). Los rojillos se adelantaron en el minuto 17 de partido con un remate de Jesús.

Poco después, en el minuto 31, Luis Carlos hacía el empate aprovechando un buen desmarque a la espalda de la defensa.

Ya en el minuto 54 de la segunda parte, Xavi marcó el definitivo 1-2 a favor de los rojillos con un disparo lejano.

Luis Carlos estuvo a punto de conseguir el empate, pero su disparo se fue al palo. También Héctor Rubio lo intentó, pero su disparo se fue fuera por muy poco. Una jugada combinativa de la Balompédica en el minuto 80 terminaba con un disparo de Fran Oller que paraba el meta rojillo.

En los últimos minutos, los blanquinegros se lanzaron al ataque pero el San José Obrero estuvo bien colocado en todo momento y mantuvo el resultado para hacerse con el trofeo.