El Quintanar pierde el duelo directo ante el Cazalegas mientras Tarancón y San Clemente salvan sendos empates

Los sanclementinos evitaron la derrota en el minuto 90 con un gol de Rossi

El CD Quintanar del Rey se ha descolgado este domingo del liderato del Grupo XVIII de Tercera División al perder 2-1 conta el Cazalegas Élite Formación. Los locales se adelantaron en el minuto 25 con un gol de Alfredo Ramos. Sería el mismo jugador el que marcaría el segundo en el 44, al borde del descanso en un tanto psicológico.

Aunque los quintanareños acortaron distancia poco después de la reanudación, exactamente en el minuto 53 por mediación de Sergi Brunet, les faltó suerte y empuje suficiente para salvar al menos un punto de su visita a la localidad toledana ante uno de los rivales directos en la lucha por el ascenso.

Tarancón

Un punto es la recompensa que ha obtenido precisamente el CD Tarancón ante el CD Toledo tras empatar a cero en la Ciudad Imperial contra una de las plantillas más fuertes de la categoría que no está obteniendo el resultado esperado.

La AD San Clemente, pòr su parte, ha firmado las tablas a uno con el Calvo Sotelo Puertollano en su expedición a la ciudad minera. Los sanclementinos rescataron un punto in extemis. En el minuto 90 fue Rossi quien hizo el 1-1. El gol de los locales había llegado veinte minutos antes con la firma de Valdivia.