El Quintanar del Rey no pasa del empate (2-2) ante un Azuqueca en inferioridad

El San Clemente ha empatado ante el Miguelturreño (1-1) y el Tarancón ha perdido ante el Villarrubia (0-2)

El Quintanar del Rey ha tropezado este miércoles en San Marcos y no ha pasado del empate ante el Azuqueca (2-2). Los alcarreños han conseguido remontar tras el 2-0 inicial de los locales a pesar de jugar en inferioridad desde la expulsión de Víctor Arribas. Una ocasión perdida para acercarse al líder Guadalajara que también ha empatado, en esta ocasión sin goles, ante el Huracán de Balazote.

El San Clemente, por su parte, ha cosechado un empate (1-1) como local ante el Migueturreño. Mohamed ha adelantado a los sanclementinos en el minuto 23 pero Rivas ha llevado la igualada al marcador antes del descanso.

La cruz de la jornada 15 ha sido para el CD Tarancón que ha perdido (0-2) ante un Villarrubia que se encuentra en un momento de forma espectacular y ha conseguido an el Municipal taranconero su quinta victoria consecutiva.