El Quintanar del Rey empata en Torrijos (0-0) y sigue sumando en el play off de ascenso

Partido muy igualado entre los dos equipos que debutaron con victoria en el primer partido de esta segunda fase

El Quintanar del Rey sigue sumando en la liguilla para el ascenso de categoría aunque no ha podido pasar del empate en su visita al Municipal San Francisco torrijeño.

Partido muy igualado entre los dos equipos que empezaron con victoria esta fase pero que en esta segunda jornada no han podido perforar la portería rival aunque ambos conjuntos han tenido ocasiones. Angelito y Kain, para el Torrijos y Quintanar respectivamente, han gozado de oportunidades en el primer tiempo.

La igualdad y la responsabilidad en el envite se ha notado en la intensidad que han puesto los jugadores en el campo y el colegiado Pablo Pardos Matamoros, ha tenido que realizar alguna llamada a la tranquilidad como en el minuto 62 del encuentro.