El Conquense vence en su visita a Villarrobledo y sigue en la lucha por el ascenso (0-1)

Un solitario gol de Etxebe en el minuto diez fue suficiente para lograr unos tres puntos muy valiosos

El Conquense ha vencido por la mínima al Don Octavio Villarrobledo en el partido disputado este domingo en el estadio Virgen de la Caridad. Los de Rober Gutiérrez suman tres puntos muy valiosos en su visita a Albacete que les permiten seguir enganchados a la lucha por el ascenso.

El gol de la la Balompédica llegó rápido, a los 10 minutos del encuentro. Un fallo en la defensa del Villarrobledo provocado por la presión del conjunto conquense permitió que Etxebe enviara el balón al fondo de la red. Los albaceteños también la tuvieron en el 30, tras plantarse Marcos Moreno solo ante Raúl, aunque su disparo acabó estrellándose en el palo.

Ya en la segunda parte, el árbitro anuló un gol al Conquense por fuera de juego, en una jugada en la que Fuentes remataba de cabeza una falta botada por Héctor Rubio. La Balompédica consiguió aguantar el 0-1 hasta el pitido del árbitro, después de un partido muy trabajado de principio a fin.