El Conquense saca un valioso punto de Puertollano (0-0)

Los blanquinegros han conseguido sacar tajada de uno de los campos más complicados de la categoría

La Unión Balompédica Conquense ha conseguido un valioso punto esta jornada de su visita al Calvo Sotelo Puertollano (0-0). Partido muy disputado e intenso en el que los blanquinegros han conseguido sacar tajada de uno de los campos más complicados de la categoría.

Los de Rober Gutiérrez han salido a El Cerrú muy intensos y valientes, con una línea de presión muy adelantada para evitar ser dominados. La mejor acción de toda la igualada primera parte fue para Fran Oller en una falta que se marchó fuera por poco.

El cansancio acumulado por los visitantes hizo que en la segunda parte poco a poco los locales fueran haciéndose con el control del partido, y de hecho provocaron que su rival terminara pidiendo la hora para volver a Cuenca con un punto.

El público local reclamó un penalti con una acción muy límite de la defensa blanquinegra, que empujó a Borja en el área para evitar que llegara a un remate de cabeza. La mejor ocasión del encuentro la tuvo el equipo local, con un disparo de Cobo lejano que Raúl Bernabéu sacó de la misma base del poste.

El local Samba perdonó en los instantes finales cuando eligió pasar el balón sin encontrar a un compañero cuando tenía una posición franca de disparo a prácticamente cinco metros de la portería de Bernabéu y prácticamente sin oposición. Al filo del final, Ordóñez tuvo otra muy clara en la que el portero conquense fue fundamental, al atajar un disparo de tijera.

El empate no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos pero beneficia más a los de Rober Gutiérrez, pues se trata de un campo en el que es muy complicado llevarse algún punto.