Derrota del Incarlopsa frente al Bada Huesca (33-29)

Tras el buen sabor de boca que los rojiblancos dejaron con la victoria conseguida ante el Recoletas y encadenar dos victorias consecutivas, los del Lidio Jiménez no han salido victoriosos en Huesca: el marcador ha puesto un punto y final al partido con un 33-29.

Desde el primer momento, el Bada se ha hecho con la ventaja del marcador, que ya en los primeros 15 minutos del partido mostraba un 10-6. El Incarlopsa ha llegado al descanso con un 19-16, una primera parte en la que se ha mantenido la tónica general.

En el minuto 45, más cerca del final, los conquenses se han acercado tímidamente a los oscenses con un 25-23, intentando recuperar el marcador. No obstante, el Bada Huesca no ha dado un brazo a torcer y ha terminado coronándose como ganador del partido.