‘Casas Colgadas’ tira de oficio para imponerse al ‘C. B. Alces’ en el Regional de Billar a Tres bandas

Unos puntos de oro para el club conquense en el inicio liguero del Campeonato de Castilla-La Mancha

Puntos de oro para el Club Conquense de Billar ā€œCasas Colgadasā€ en el inicio liguero del Campeonato de Castilla-La Mancha de Billar a Tres Bandas, que recibĆ­a la visita del ā€œClub Billar Alcesā€, sufriendo de lo lindo para apuntillar un resultado importante ante un rival que lucho hasta la Ćŗltima entrada para no irse de vacĆ­o del recinto conquense (6-2).

El primer turno de juego tuvo dos encuentros bastante trabados, que los locales supieron sacar adelante aunando experiencia y concentraciĆ³n al mĆ”ximo.

Carlos FernĆ”ndez acusĆ³ la falta de rodaje tras una larga inactividad, frente al visitante Baudilio Arias, al que mantuvo a raya en una imprecisa primera mitad (10-7), pasando serios apuros tras la pausa, pero resolviendo con acierto en la recta final del duelo (17-12).
Renqueante inicio de partido de Javier Mora, frente a un rival como Juan A. Serrano, que supo aprovechar al mĆ”ximo las ocasiones de que dispuso para presionar al conquense (13-12). SaliĆ³ Javier con la lecciĆ³n bien aprendida tras el receso, y, a falta de efectividad, tirĆ³ de oficio para asegurarse una victoria importante para su equipo (26-19).

No fue el dĆ­a de un desacertado JesĆŗs Culebras, aunque lo intentĆ³ por todos los medios, sin fortuna en muchos lances del juego, teniendo que ceder finalmente ante el alcazareƱo Ɓngel SĆ”nchez (19-24).

Excelente primera mitad de Ɓngel Crespo, que le valiĆ³ para distanciarse claramente en el electrĆ³nico frente a Luis Monreal (21-6). No tuvo continuidad su juego en una segunda parte mĆ”s de control, suficiente para que los puntos se quedaran en casa para satisfacciĆ³n de un ā€œCasas Colgadasā€ con mucho margen de mejora (30-21).