El Rebi Cuenca retoma la senda de la victoria ante el Cívitas Guadalajara en El Sargal (34-24)

El derbi castellanomanchego de este sábado se decanta del lado de los conquenses, que se afianzan en puestos europeos tras un encuentro que dominaron de principio a fin

El derbi castellanomanchego entre el REBI Balonmano Cuenca y el Cívitas BM. Guadalajara disputado este sábado en El Sargal se ha decantado del lado de los locales tras un partido en el que impusieron su dominio desde los primeros compases del partido. Los de Lidio Jiménez se mantienen terceros en la clasificación y retoman la senda de la victoria tras el pinchazo de la semana pasada.

La primera parte del duelo concluyó con un 17-12 a favor del Rebi Cuenca, que se distanció en el marcador tras un inicio igualado, llegando a anotar una distancia de siete goles. En la segunda mitad, la tónica fue similar, con un claro dominio de los visitantes que se saldó con el resultado final de 34-24.

Tras esta jornada, los alcarreños siguen peleando en promoción de descenso con 10 y los conquenses se afianzan en puestos europeos a tres puntos del segundo, el Fraikin BM. Granollers.