El REBI Cuenca pierde el duelo por el segundo puesto de la Liga Asobal en su visita a Granollers (27-24)

Tras esta derrota el equipo conquense queda en cuarta posiciĆ³n, empatado a 12 puntos con el Bidasoa Irun

El REBI Cuenca ha perdido 27-24 en el encuentro de este domingo ante el Fraikin Granollers. Los de Lidio JimĆ©nez caen a cuarta posiciĆ³n tras la derrota en un partido en el que se jugaban el segundo puesto de la Liga Plenitude Asobal.

La primera parte concluyĆ³ 14-12 a favor del Granollers. Los locales se mantuvieron por delante en el marcador durante los Ćŗltimos 15 minutos, y el conjunto conquense tuvo que hacer un gran esfuerzo para no alejarse en el marcador, llegando a estar a 4 puntos.

En la segunda mitad, el REBI Cuenca saliĆ³ a por la victoria, llegando a empatar el encuentro a 17 en el minuto 9, con un tanto de NazarĆ©. Este empuje no fue suficiente, y el Granollers volviĆ³ a ponerse por delante. Aunque el equipo conquense lo siguiĆ³ intentando, los catalanes lograron mantener su escueta ventaja y el partido concluyĆ³ 27-24.

Tras esta derrota, el REBI Cuenca queda en cuarta posiciĆ³n, empatado a 12 puntos con el Bidasoa Irun.