El Rebi Cuenca cosecha una inesperada derrota en casa ante los gallegos del Cisne (28-30)

El conjunto conquense rompe su racha de victorias y suma su segunda derrota de la temporada, tambiƩn en El Sargal

El REBI Cuenca ha perdido 28-30 ante el los gallegos del Cisne en el encuentro de este viernes en El Sargal, su segunda derrota en lo que llevamos de temporada. Los de Lidio JimĆ©nez rompen asĆ­ su buena racha, en la que habĆ­an enlazado tres victorias. El conjunto conquense se mantiene con 8 puntos y en tercera posiciĆ³n, a falta de que se disputen el resto de partidos de la jornada.

El Rebi BM Cuenca comenzĆ³ mordiendo y muy metido en el partido, por lo que no tardaron en ponerse por delante del equipo gallego. Una primera parte muy competida, en la que los conquenses llegaron a tomar distancia de 4 tantos, que dio un vuelco en los Ćŗltimos minutos. En el 28 el Cisne logrĆ³ empatar el partido a 12, y consiguiĆ³ adelantarse sobre la bocina. Un resultado que ya presagiaba el final.

En la segunda mitad el REBI Cuenca saliĆ³ a pelear, y ambos conjuntos mostraron una gran igualdad. Tras el empate a 18 que mostraba el luminoso al pasar el primer tercio de la segunda parte, los gallegos volvieron a adelantarse, pero la igualdad volviĆ³ al marcador en el minuto veinte (22-22). El tiempo muerto posterior no sirviĆ³ para que los conquenses tomaran la iniciativa, y el Cisne logrĆ³ ponerse a tres tantos en el minuto 26.

Los de Lidio JimĆ©nez, aupados por el calor de El Sargal, lograron recortar la distancia a uno y rozaron el empate, pero la gran contundencia mostrada por el conjunto gallego dio al traste con sus aspiraciones. Con los locales ya derrotados, el Cisne logrĆ³ mandar un Ćŗltimo balĆ³n a la red, para sellar el resultado final de 28-30.