El Rebi Cuenca cosecha una inesperada derrota en casa ante los gallegos del Cisne (28-30)

El conjunto conquense rompe su racha de victorias y suma su segunda derrota de la temporada, también en El Sargal

El REBI Cuenca ha perdido 28-30 ante el los gallegos del Cisne en el encuentro de este viernes en El Sargal, su segunda derrota en lo que llevamos de temporada. Los de Lidio Jiménez rompen así su buena racha, en la que habían enlazado tres victorias. El conjunto conquense se mantiene con 8 puntos y en tercera posición, a falta de que se disputen el resto de partidos de la jornada.

El Rebi BM Cuenca comenzó mordiendo y muy metido en el partido, por lo que no tardaron en ponerse por delante del equipo gallego. Una primera parte muy competida, en la que los conquenses llegaron a tomar distancia de 4 tantos, que dio un vuelco en los últimos minutos. En el 28 el Cisne logró empatar el partido a 12, y consiguió adelantarse sobre la bocina. Un resultado que ya presagiaba el final.

En la segunda mitad el REBI Cuenca salió a pelear, y ambos conjuntos mostraron una gran igualdad. Tras el empate a 18 que mostraba el luminoso al pasar el primer tercio de la segunda parte, los gallegos volvieron a adelantarse, pero la igualdad volvió al marcador en el minuto veinte (22-22). El tiempo muerto posterior no sirvió para que los conquenses tomaran la iniciativa, y el Cisne logró ponerse a tres tantos en el minuto 26.

Los de Lidio Jiménez, aupados por el calor de El Sargal, lograron recortar la distancia a uno y rozaron el empate, pero la gran contundencia mostrada por el conjunto gallego dio al traste con sus aspiraciones. Con los locales ya derrotados, el Cisne logró mandar un último balón a la red, para sellar el resultado final de 28-30.