Empate en el amistoso entre Incarlopsa Cuenca y BM Torrelavega

El partido amistoso que se libró este sábado en el Pabellón Peña el Águila de Tarancón terminó con empate a 33 goles

El partido amistoso que se libró este sábado en Tarancón entre el Incarlopsa Cuenca y BM Torrelavega terminó con un empate a 33 goles. Al Pabellón Peña el Águila asistieron alrededor de 100 personas, las que disfrutaron de un partido reñido que los dos equipos de la Liga Sacyr Asobal lucharon hasta el final.

El primer tiempo del partido terminó con un 19-18. Tras el descanso, en la segunda mitad, ambos equipos lo retomaron con fuerza con un 20-22. A diez minutos del final el marcador apuntaba un 26-28. El resultado fue un empate a 33 goles. Los próximos partidos del Incarlopsa serán el 11 de septiembre contra BM Benidorm y el 18 de septiembre contra Helvetia Anaitasuna.