La jornada de Tercera se completa con derrotas de Tarancón y Pedroñeras y victoria del Quintanar

Los quintanareños se afianzan en la zona noble tras remontar al Puertollano

El Quintanar del Rey ha sido el equipo conquense más favorecido en la Jornada 28 de Tercera División. Los verdiblancos han ganado al Puertollano (1-2) tras remontar un accidentado partido, expulsiones incluidas. Comenzaron marcando los ciudadrealeños pero los visitantes consiguieron levantar el encuentro con goles en los minutos 70 y 79.

La ‘cruz’ de la jornada se la ha llevado el Pedroñeras que ha perdido en casa contra el colista Madridejos (0-1) con gol en propia puerta en los minutos iniciales del partido, una circunstancia que ha condicionado a los pedroñeros. Por su parte, un gol mediada la primera parte ha sentenciado al Tarancón en Villacañas (1-0). Los de Jorge Cañete, pese a intentarlo, no han podido equilibrar el marcador.