Victorias para Tarancón (4-3) y Quintanar del Rey (2-1) en una intensa jornada de fútbol

Por su parte, el AD San Clemente ha perdido contra el CP Villarrobledo con un 0-1

Este domingo el CD Tarancón y el CD Quintanar del Rey se han llevado la victoria en los partidos que han jugado contra el CD Huracán de Balazote (4-3) y el CD Manchego Ciudad Real (2-1), respectivamente. No ha tenido la misma suerte el AD San Clemente, que ha perdido contra el CP Villarrobledo con un 0-1. Así es cómo han discurrido los partidos:

CD Tarancón vs. CD Huracán de Balazote (4-3)

El CD Tarancón se ha llevado la victoria del partido que ha jugado esta tarde contra el CD Huracán de Balazote en su Campo Municipal a las 17:30 horas. El partido a comenzado con la ventaja del Huracán a un gol (1-0) Tras el descanso los futbolistas taranconeros han entrado con fuerza remontando con 2 goles, el primero de Alex Neila y el segundo de Antonio Fernández.

Los de Balazote han contratacado con 2 goles poniendo el marcador en 3-2 y ha sido Alejandro Neila el que ha vuelto a entrar en esecena para empatar la jugada con un 3-3. Vava Guerreiro ha sido el que finalmente ha remontado el partido con un 4-3 que le daba la victoria al CD Tarancón.

CD Quintanar del Rey vs. CD Manchego Ciudad Real (2-1)

CD Quintanar del Rey también ha sido el ganador de el partido que ha disputado contra el CD Manchego Ciudad Real en el San Marcos a las 18:00 horas. El partido ha comenzado con ventaja por parte del CD Manchego que ya había colado un gol en el minuto 6. En el minuto 35 se ha retirado Pascu por lesión y ha entrado a jugar Juanlu.

No ha sido hasta el minuto 45 cuando Verdu ha empatado con un 1-1. En la segunda mitad Verdu, que se ha quedado con ganas de más, ha colado un segundo gol que coronaba al CD Quintanar del Rey como ganador de este reñido partido.

AD San Clemente vs. CP Villarrobledo (0-1)

En esta ocasión el AD San Clemente ha jugado en casa contra el CP Villarobledo, un partido que comenzaba a las 17:30 y en el que, a diferencia de los dos equipos precedentes, no ha tenido tanta suerte. El partido ha finalizado con la victoria del Villarobledo con un 0-1. Un partido reñido en el que, hasta el minuto 47, el club de Villarobledo no ha metido su primer gol.