La palista conquense Arantza Toledo disputa este fin de semana el Mundial de Maratón en Rumanía

competirá en dos distancias y categorías: el K1 sub 23 y el K2 absoluto junto a Irati Osa.

La semana que viene se celebrará en Rumanía el Campeonato del Mundo de Maratón de Piragüismo, donde el Club Cuenca con Carácter estará representado por Arantza Toledo Espinilla. La joven palista conquense, que consiguió un bronce en el mundial de la ciudad china de Shaoxing en 2019, competirá en dos distancias y categorías: el K1 sub 23 y el K2 absoluto junto a Irati Osa.

«Estamos seguros que Arantza se dejará la piel en el agua y nos hará vibrar de principio a fin en ambas distancias», señalan desde su club de piragüismo.

Por otro lado, una pequeña delegación del Cuenca con Carácter participó este fin de semana en el Raphel del Tajo de Aranjuez. El sábado estuvo destinado a las categorías de menor edad. Irene López Navarro después de una gran actuación se subía al podio obteniendo la medalla de plata. Paula López realizó una magnífica regata  y consiguió un 5º puesto mientras que Mario del Santo finalizaba 3º, y  Mario Rubianes y Carmen Rubio conseguían  cada uno en su categoría el primer puesto.